展商动态

您现在的位置:首页Home>新闻动态>展商动态

为贯彻落实习近平总书记对食品安全工作提出的最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责的“四个最严”要求,2020年6月,教育部等四部门联合印发《校园食品安全守护行动方案(2020—2022年)》,部署开展3年校园食品安全监管工作。中食净化科技 保食安助力校园食品安全守护行动,为校园提供食品安全解决方案,真正做到让学校领导放心、学生开心、家长安心。


展商推介


中食净化科技(北京)股份有限公司成立于2008年,总部位于北京市,是专注于食品净化领域技术创新、产品研制与市场推广的国家高新技术企业,是食品净化行业的先行者、技术领军者和标准制定者。


image


针对农兽药残留、微生物等“环境污染对食品安全的影响逐渐显现”的现状,中食净化公司率先提出“食品净化”理念,自2008年在农兽药等污染物的消减与控制领域取得关键性技术突破,自主研发出高效安全的“保食安®关键食品净化技术”;创新研制了“保食安®专业食品净化机”系列产品,无须任何化学添加,仅用自来水作为解毒净化的原材料,通过创新研发的发生器,使水分子裂解,利用水裂解到还原为水产生的高能量,快速杀灭生鲜食材上的细菌、病毒等微生物,高效降解农药、激素、抗生素等化学残留,为生鲜食材的污染去除提供了全新食品安全防控手段;主导制定《果蔬净化清洗机》行业标准,指引了行业绿色安全的发展方向。


image


在国家大力推动“源头治理+过程管控”的基础上,中食净化以“科技+标准”助力完善食品安全保障体系,填补“食前净化”环节空白,为保障食品安全增加了创新科技手段,积极响应和践行“实施食品安全战略,让人民吃得放心”。


公司荣誉


image


2012年,入选“十二五”国家科技支撑计划项目;

2013年,荣获德国红点设计奖;

2013年,荣获第41届日内瓦国际发明展“金奖”;

2013年,参与制定《果蔬清洗机》行业标准;

2016年,新三板挂牌(股票代码:836854)。

2017年,经商务部批准,中食净化作为第一起草单位起草制定的《果蔬净化清洗机》行业标准正式实施。

2018年1月8日,荣获2017年度“国家科学技术进步二等奖”。

截止2020年末,食品净化领域专利总数97项,其中8项发明专利授权。


技术简介


“保食安”关键食品净化技术灵感源于大自然中水自我净化的方式,无须任何化学添加,通过自主创新研发的“保食安”关键食品净化发生器,激发水的能量,将水分子裂解产生·OH(羟基自由基)等高级氧化功能团,快速杀灭食材上的细菌、病毒等微生物,高效降解农药、激素、抗生素等化学残留,不产生二次污染,不破坏食物营养,对人与环境安全无害,是领先一代的绿色食品净化技术。



image

合作案例


image


相约厦门


image


让我们4.23-4.25相约厦门国际会展中心,一起现场感受,近距离体验吧!欢迎莅临B7展厅的B7033展位!

联系我们:

公司电话:010-67576225

网站:http://www.cfcjh.com/





展开