展商动态

您现在的位置:首页Home>新闻动态>展商动态

威沃世界全称北京威沃世界娱乐科技有限公司,是由国内一线高科技文旅项目提供商博涛文化孵化的独立VR公司,公司核心技术团队来自博涛,拥有多年丰富的互动娱乐体验设计与实施、次世代游戏设计与开发经验,擅长互动娱乐体验项目、次世代游戏及高品质VR游戏的设计开发,内容涉及娱乐、教育、游戏等领域的多款VR产品均已成功面世,并与国内多家一线VR相关企业达成战略合作伙伴关系,更获得HTC VIVE的战略投资,是高品质VR教育、VR娱乐解决方案开发商。长期服务于迪士尼、万代、CAPCOM、任天堂、TAITO、EAsports等国际顶级游戏公司。其中全流程参与制作的3D电影《hack·面向未来》是日本首个在院线上映的立体影片,《街霸5》、《Killer Is Dead》等经典游戏也获得了巨大成功。


荣誉证书


还有一天第77届中国教育装备展示会即将在青岛开幕,让我们共同期待!

让我们相约S5020展台,一起通过VR来领略教育的新风向!





展开