展商动态

您现在的位置:首页首页>新闻动态>展商动态

展商推介

天津奥漫优悦科技有限公司(展位号:S6149)是专业研发 智能教育系列产品 的国家级高新技术型企业,本着寓教于乐的教学方式,将智能技术与美术动画相结合,为儿童呈现生动有趣且专业高效的教育装备。设备功能延伸至儿童学习所需的方方面面,包括但不局限于提升儿童的认知、感知、社交、运动能力等。

思维罗盘Q1,针对反应力、记忆力、观察力三项基本能力进行提升的设备,为复杂的能力学习奠定良好的基础。

音乐魔方M1 mini,一种全新的音乐探索设备。发展儿童的双手协调功能,为自身艺术兴趣培养打下坚实基础。发掘大脑潜能,提升儿童想象力,消减不良情绪,促进儿童社会化发展。

个体窗A1i,全面开展感知觉、精细动作及认知能力的学习,以动画形式调动儿童学习兴趣。

动感蜗牛A4i,完成站立、行走及跳跃的肢体协调练习,以单人学习及双人竞技的方式提高儿童身体稳定性及控制力。

悦动空间S9i,营造变化多样的逼真互动情景,有效提升儿童的肌肉控制能力、感觉统合功能及心理、大脑与躯体之间的协调性。

教育装备的智能化、信息化代表未来教育的趋势,如何将更科学、更先进的技术运用到幼儿健康成长教学当中,奥漫优悦已积极投入,并致力开创教育装备发展新格局。




展开