展商动态

您现在的位置:首页首页>新闻动态>展商动态

根据世界卫生组织报告,全球有一半以上的人处于室内空气污染之中,因空气污染问题而死亡的人数每年高达700多万, 其中因室内污染而死亡的人数达到430万人,空气污染能够导致一系列疾病,还会造成病情加剧,例如,污染可以加速心脏病发作,导致中风,慢性阻塞性肺疾病,肺癌,还能造成儿童患上哮喘病。可见室内空气污染是人类健康不容忽视的隐形杀手。

校园是孩子聚集最多的地方, 而小孩身体尚未发育成熟,特别是中小学生正处在发育旺盛期,个人抵抗能力较成年人差,上课教室窗户紧闭,不通风装修散发的甲醛污染。学生长期在室内密闭的空间中,装修或家具产生的苯、甲醛、氨气等物质,极易导致慢性呼吸道炎症,咳嗽、咳痰甚至造成头晕、头痛、恶心、胸闷、气喘等神经、免疫、呼吸系统和肝脏的损害。可以想象,长期在室内的孩子面临着多么大的健康威胁。学校安装新风系统是很有必要的,为了孩子的健康,这是学校培养人才的“必答题”。

源自新加坡的士诺新风系统,以媲美欧美的品质和超高的性价比,成为了众多校园眼中最佳的“空气清洁工”!士诺新风集成O₂ Plus循环舒氧系统和Pure ESP净电灭菌系统,室外高氧空气由进气管道进入后率先经过预过滤网,过滤掉空气中的灰尘、毛屑等粒径较大的悬浮物,随后新风机的ESP静电集尘装置会将烟尘、PM2.5等各种固体颗粒物吸附在集尘器上,肉眼看不到的细菌病毒会被静电杀灭,而高压静电产生的臭氧则会在CF催化滤网表面被分解成氧气,同时,高能活性物质还会将甲醛、甲苯等VOC在常温下分解,最终实现无臭氧和去除有害气体的目的,然后经过净化后的空气将在全热交换器中进行湿度、温度交换后再导入室内,保障了室内的恒温、恒湿、恒氧。而与此同时,室内的浑浊空气也会一并从排气管道被排出室外,实现了室内空气的时刻清新与洁净。

士诺校园新风系统使用成本低、净化效率高、运转噪音极低,为孩子营造一个清新洁净的学习环境。每一个孩子都是祖国的花朵,未来的希望,安装校园新风系统是学校培养人才的“必答题”。也为孩子的健康有一个坚固保障。


欢迎各界人士前来参观第77届中国教育装备展示会,莅临上海士诺净化科技有限公司展台,展位号:N0016

让我们相约10月12日-14日,山东青岛!

不见不散!





展开