展商动态

您现在的位置:首页首页>新闻动态>展商动态

【展商风云】万方数据与您相约第76届中国教装展


   公司推介

   万方数据是国内最早从事信息内容服务的股份制高新技术企业,总部位于北京,目前拥有在职员工近千人,其中硕士及以上学历者约占25%,专业技术人员占70%。在全国设有四个销售子公司及北京万方软件有限公司、万方数据(香港)有限公司,在上海、广州、武汉、沈阳、成都、西安等30多个城市都设有办事处,客户群体遍布全国31个省、市、自治区。同时公司设有海外销售中心、加拿大办事机构,国际客户遍布美洲、欧洲、亚洲等数十个国家。

   万方数据将携中小学数字图书馆、基础教育科研服务平台、云屏数字阅读系统以及学前教育知识库亮相4.26-4.28在重庆国际博览中心举办的第76届中国教育装备展示会。

   展位信息

   展会地点:重庆国际博览中心

   万方展区:S1展区S1210

   商务咨询:林云水13611165106

   展品介绍

   一、中小学数字图书馆

   万方数据中小学数字图书馆是一款专门针对中小学教学应用的数字图书馆产品,旨在为全国中小学教师、教研人员和学生提供教育教学资源的整合服务。万方数据中小学数字图书馆利用知识链接技术,实现了期刊、学位论文、会议论文、视频、有声绘本、图书、试卷、微课等异构资源的知识组织,将现代教育理念与高品质基础教育资源有机融合,有效推动中小学教育用户素质和能力的提升。在为机构提供基础教育文献保障体系的同时,也为教师、家长和学生提供在线组卷功能,便于考试准备和测试。

   二、基础教育知识服务平台

   在信息技术环境下,从推进新课改和信息时代的要求出发,助力提升教师学科专业素养和教育科研能力。作为基础教育科研专属的文献及工具一体化服务平台,着眼细微环节,服务一线教研!

   三、云屏数字阅读系统

   为满足中小学校园和公共图书馆等机构数字资源以及机构文化活动展示等应用需求,万方公司推出了结合数字资源和触摸屏一体机硬件设备的资源服务系统-云屏数字阅读系统。

   四、学前教育知识库

   万方学前教育知识库是一款面向学前教育工作的数字资源产品,产品服务于学前教育工作者、学前教育研究人员以及幼儿家长等用户群体,通过优选、整合学前教育相关的期刊论文、学位论文、有声绘本及科学育儿微视频等资源,为用户提供教育前沿政策分析、幼儿园管理、幼教科研、教师培养与发展、教学案例和素材及亲子互动等全方面的知识服务。

   欢迎参观

   4.26-4.28让我们相约热辣的火锅城——重庆!

   共同见证这场教育盛会!

   还有8天!敬请期待!


(来源:教装博览)





展开